相关下载 >> 测试费核销及仪器预约流程

测试费核销仪器预约流程

(一)购买测试费及导师信息注册

填写《经费核销通知单》

《经费核销通知单》在行政1号楼财务报账大厅领取,注意:“付款单位负责人”是填写经费卡的负责人,要签字或盖签字章。

核销超过1000元(含1000元)请写明细单,明细单同样需要经费卡的负责人签字;超过10000元(含10000元)需要去财务处办理转账。

明细单格式如下:

××××设备名称):(××/小时*××小时=××

 

××××设备名称):(××/小时*××小时=××

××××设备名称):(××/    *××=××

合计:(××)元

带着经费卡、《经费核销通知单》、明细单(超过1000元(含1000元)),到国重号楼137室找管理老师核销测试费,电话:82805713

带着导师工作证到国重号楼137房间找老师办理导师注册。电话:82805713

说明:带齐手续,第②③项可以同时办理。

 

(二)网上注册仪器预约

网址:http://skl.bjmu.edu.cn

点击了解本实验室相关设备,仔细阅读设备预约使用协议预约系统使用流程,之后点击“注册”,填写相关信息,打印《仪器使用注册表》。

找管理相关设备的老师在使用者和导师签字的《仪器使用注册表》签字,之后带着表格和学生证到国重号楼137房间找老师办理开通手续。

注意:“申请使用设备”请选择参加过培训,并且通过培训的设备,不要选择不能上机操作的设备。

国家重点实验室 发布时间:  2014/5/6 9:53:00 浏览量:  7557